ristorante Grig
Menu stagionale

ANTIPASTI
Pepata di cozze
(cozze, pepe e limone)
10
Grig cruditès e ostriche “
(tartare di tonno rosso, salmone norvegese, ricciola, ostrica)
18
Polipo con schiacciata di patate *”
(polipo, patate, olio extravergine di olive)
14
ostriche *”
(ostriche)
3 cad
cappello del mar cantabrico
(manteca di piselli e zucchine, acciughe del mar cantabrico, sfoglia di parmigiano e yogurt)
8
salmone norvegese con crostini riccioli di burro
(salmone, burro chiarificato, crostini di pane )
9
Taglieri di salumi
(crudo di Parma, Coppa Piacentina, Speck Trentino, salame Piacentino, Bresaola Valtellina)
13
vellutata di zucca
(zucca, cavolo nero, gocce di toma e croccante di pancetta)
8
Tartare di manzo con salsa al tuorlo d’uovo e zola
(Tartare di Filetto Irlanda, tuorlo, gorgonzola)
15

PRIMI
Spaghetti alle vongole#
(Spaghetti, vongole veraci )
15
Linguine all’Astice *#
(linguine, astice, pomodorini)
25
Sabbia e Sassi *#
(Gnocchi di grano Saraceno, nero di seppia, salmone Norvegese, bottarga di Muggine)
14
linguine in crema di cavolo e acciughe del mar cantabrico #
(linguine, cavolo, acciughe, pan grattato)
10
calamarata con spada vongole e pachino *#
(calamarata, spada, vongole Veraci, pomodorino pachino)
16
linguine al ragù di pescatrice e pistacchi di bronte *#
(linguine, crema di pistacchi di bronte, rana pescatrice, zafferano)
14
Spaghetti Cacio e pepe #
(Spaghetti, cacio Romano)
12
spaghetto alla milanese rivisitato #
(spaghetti, spuma di parmigiano allo zafferano, ragù bianco di vitello, gremolada)
13
Risotto ai frutti di mare *#
min. per 2 persone
(risotto vialone nano, vongole, cozze, gamberi)
16
Risotto alla zucca gorgonzola e carpaccio di tartufo nero *
min. per 2 persone
(riso vialone nano, zucca, tartufo nero )
13

SECONDI
Tagliata di manzo e verdure alla griglia”
(controfiletto di manzo, verdure)
20
Tagliata di manzo con patate al forno
(controfiletto di manzo irlandese, patate)
20
Cotoletta di vitello con osso alla milanese #
(cotoletta di vitello impanata con patate fritte)
24
filetto di manzo alla grigia con verdure alla griglia #
(filetto di manzo, verdure)
26
Filetto di manzo al pepe di sechuan “
(filetto di manzo, pepe di sechuan)
26
grigliata di pesce *#
(gamberoni, spada, calamari, salmone)
25
Trancio di ricciola fresca scottata su crema di finocchi salsa all’arance e crocchette di finocchi
(ricciola fresca, arance, finocchi)
20
Salmone norvegese al forno
(salmone Norvegese, crema di piselli, polenta, wasabi italiano, mandorle tostate)
19
Tonno fresco con sesamo tostato *
(tonno pinna gialla scottato al sesamo e verdure fresche)
20
Branzino in crostata di patate #
(branzino fresco in crosta di patate al forno)
20
Fritto misto di calamari *#
(calamari e code di gambero)
20
Insalatina di finocchi, capperi in fiore e arance
5
Verdure alla griglia
6
Patate fritte
5
Patate al forno
6

VINI
Vini bianchi al calice
Calice di Prosecco Treviso
4,5
CALICE DI CHARDONNAY
4
calice di corte del Lupo 2019 “cà del bosco”
7
Vini rossi al calice
Calice di nero d’avola
4
Calice di corte del lupo 2017 “cà del bosco”
7
Bottiglie da cl 37,5
Chiaretto di bardolino “Bolla”
11
Chardonay terre di chieti “Colle cavalieri”
9,5
Prosecco valdobbiadene brut “dirupo”
12
Ronchedone rosso “Ca dei frati”
13,5
Montepulciano rosso d’abruzzo “Colle Cavalieri”
9,5
Villa crespi – franciacorta
Novalia
Chardonay 100%
Affinamento in bottiglia 24 mesi
vino di bun carattere e spensierata semplicità
20
Cesonato
Saten una tipologia esclusiva della Franciacorta
si tratta di un BRUT a sole uve a bacca bianca
Chardonay 100%
Affinamento in bottiglia almeno 28 mesi
26
Numerozero
Chardonay 100% a parziale fermentazione in legno
Rifermerntazione in bottiglia per almeno 30 mesi
Bassissimo contenuto di zuccheri
26
Brolese
Chardonay 50% e Pinot nero 50%
Rifermerntazione in bottiglia per almeno 30 mesi
vino dal boccato fine e persistente
rosè di personalità e ricco di eleganza
26


BEVANDE
BIRRA ALLA SPINA
Birra Warsteiner Chiara Media
5
BIRRA IN BOTTIGLIA
Ceres/Corona cl 33
6
MINERALI
Acqua panna naturale cl 92
4
S. Pellegrino cl 92
4
Acqua Naturale Panna / S. Pellegrino Gassata cl 45
2,5
BIBITE IN BOTTIGLIA
COCA COLA / FANTA cl 33
3,5
BIBITE IN LATTINA
COCA COLA / COCA ZERO / THE ALLA PESCA / THE AL LIMONE CL 33
3
LEGENDA ALLERGENI
“ piatto celiaco
° Piatto Vegetariano
# il prodotto potrebbe contenere glutine, senape,semi di sesamo, uova, crostacei, pesce, arachide,soia,latte,anidride solforosa,lupini,crostacei
* il prodotto potrebbe essere abbattuto o congelato
Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi chiarimento in merito alle materie prime utilizzate dalle modalità di preparazione dei piatti.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche.
Vuoi inviare una richiesta
di prenotazione personalizzata?
DA MARTEDÍ A DOMENICA
12:00 – 14:00
19:00 – 22:30
LUNEDÍ
Chiuso
+39 0362450565 info@ristorante-grig.it
Via Venezia n°2
Nova Milanese (MB)
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