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ristorante Grig

Menu stagionale

ANTIPASTI

tartare di tonno

(la tartare di tonno con fruit passion è un piatto fresco e raffinato che combina la delicatezza del tonno crudo con la dolcezza esotica del frutto della passione.il tonno tagliato a cubetti sottili viene condito cn olio d’oliva succo di lime e spezie leggere)

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tartare di gamberi rossi avocado cipolla di tropea e burrata su pietra di sale

(la tartare di gamberi rossi di Sicilia con avocado cipolla di tropea e burrata su pietra di sale è un piatto gourmet che esalta ingredienti freschi e pregiati. I gamberi rossi teneri e dolci sono abbinati all’avocado e alla dolcezza della cipolla di tropea.la burrata morbida e ricca aggiunge una nota di freschezza e cremosità, il piatto viene servito su pietra di sale dell’Himalaya, non solo arricchisce il sapore ma dona anche un tocco di originalità )

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pasticcini al polipo acciughe scarola e olive taggiasche

(un antipasto creativo che combina sapori intensi e contrastanti, i pasticcini leggeri e friabili racchiudono un ripieno ricco di polipo morbido scarola brasata condita con acciughe e olive taggiasche con dolce uvetta , questi ingredienti creano un equilibrio perfetto tra il mare e la terra che rendono ogni boccone un esperienza gustativa)

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Taglieri di salumi con gnocco fritto

(Il tagliere di salumi con gnocco fritto è un piatto conviviale tipico a base di salumi selezionati e accompagnato con gnocco fritto ,un impasto morbido e leggero che una volta fritto diventa dorato e fragrante)

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soupe à l’oignon

(la soupe a l’oignon è una classica zuppa francese simbolo della cucina Parigina preparata con cipolle caramellate brodo e aromi, questa zuppa ha un sapore ricco e avvolgente sopra si gratina abbondante formaggio come il gruyere , per un risultato filante e dorato )

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PRIMI PIATTI

GNOCCHI FRESCHI DI PATATE 

( Gnocchi freschi di nostra produzione al ragù bianco di fassona funghi porcini sfumati al Brandy  )

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risotto ALLA MILANESE CON OSSOBUCO DI VITELLO

(Piatto tradizionale della cucina Milanese, raffinato e ricco di sapore)

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SPAGHETTI AI TRE POMODORI

(Gli spaghetti vengono conditi con un sugo preparato utilizzando tre varietà di pomodoro ,datterino giallo , ciliegino, e pelato che offrono un equilibrio perfetto tra dolcezza e acidità, il tutto insaporito con aglio e basilico fresco , a completare il piatto una cremosa burrata che dona una nota fresca e vellutata  )

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spaghetti all’astice ai tre pomodori e stracciatella di burrata 

( Piatto raffdinato che unisce il sapore dei tre pomodori , datterino giallo , datterino rosso e San Marzano , lo chef aggiunge un tocco di eleganza con la stracciatella di burrata )

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spaghettone con battuta di gamberi e lime 

( lo spaghettone con battuta di gamberi anduja leggera e bisque di gamberi , piatto di punta del nostr chef )

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SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI

( Un classico della cucina Italiana apprezzato per la sua semplicità e il sapore di mare)

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PACCHERI AL RAGù DI TONNO FRESCO 

( Piatto Mediterraneo ricco di gusto e profumi, i Paccheri, pasta tipica del sud Italia accolgono un saporito ragù di tonno fresco rosolato delicatamente e sfumato al vino bianco .Il sugo è completato con pomodorini datterini e olive taggiasche che aggiungono una nota sapide e aromatica )

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SECONDI

filetto di manzo alla danish crown 

(Danish Crawn è un piatto raffinato che utilizza della carne di qualità cucinato con metodi delicati per riservare la sua morbidezza e il gusto , è accompagnato da salsa di nostra produzione come la bernese di nostra produzione , rucola e spicchi di patate alle erbe fini )

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tagliata di entrècote argentina su pietra di sale dell’himalaya comn patate al forno

(è un piatto prelibato che celebra il gusto ricco della carne Argentina famosa per la sua tenerezza e sapore , la tagliata cotta alla perfezione viene servita su pietra di sale dell’Himalaya che arricchisce il piatto con un tocco salato mentre mantiene la carne calda)

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COTOLETTA ALLA MILANESE 

(Piatto simbolo della tradizione Lombarda semplice e ricco di gusto, la costoletta di Vitello con osso passta con l’uovo e doppia impanatura con pan grattato poi fritta nel burro chiarificato,fino ad ottenere una crosta d’orata e croccante servita con un insalata fresca  )

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Tonno pinna gialla taglio tataky del mediterraneo in crosta di sesamo con verdure spadellate alla soia e teriyaki

(è un piatto raffinato che unisce il sapore delicato del tonno alla croccantezza del sesamo , il tonno viene cucinato rapidamente mantenendo il cuore crudo e succoso poi tagliato in fette sottili in stile tataky , viene accompagnato da verdure fresche spoadellate)

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Branzino in crosta di patate e panure aromTICA

(IL FILETTO DI BRANZINO è UN PIATTO ELEGANTE CHE UNISCE LA DELICATEZZA DEL BRANZINO ALLA CROCCANTEZZA DI UNA CROSTA DI PATATE DORATA E UNA LEGGERA PANURE AROMATICA CHE DURANTE LA COTTURA SI TRASFORMA IN UNA CROSTA CROCCANTE E SAPORITA)

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fritto misto

(fritto di calamari ciuffi e gamberi )

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TRANCIO DI MERLUZZO ALLA cATALANA

(Il Merluzzo alla Catalana è un piatto fresco e leggero ispirato ai sapori del mediterraneo, il merluzzo precedentemente cotto a bassa temperatura viene servito accompagnato da un insalatina a base di pomodorini,sedano,cipolla di tropea e carote il tutto cndito con olio extravergine e un pizzico di sale e pepe)

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PROPOSTA LUNCH

 

spaghetti al ragù di maialino

pomodoro-filetto di maialino

€ 8,00

cotoletta di suino alla milanese

cotoletta di maiale alla milanese – patate fritte

€ 9,50

 

PIZZE

amsterdam

(pomodoro, mozzarella, crudo di Parma e zola)

12

BRIANZOLA

(pomodoro, mozzarella, salsiccia, pancetta)

9,5

campana

(pomodoro, mozzarella di bufala)

10

carciofara

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi pregiati)

9,50

margherita 

(pomodoro , mozzarella , basilico)

7,00

norma

(pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, ricotta salata)

9

dolomiti

(pomodoro, mozzarella, brie, speck)

10

super

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, briè, funghi champignon)

9,50

spianata piccante 

(pomodoro, mozzarella, spianata piccante)

8,50

parma

(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma 32 mesi, scaglie di parmigiano reggiano)

10

zafferina

(mozzarella, salsiccia,  zafferano ,  e rosmarino )

12

quattro stagioni

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive)

10

rianata

(pomodoro, mozzarella, cipolla di tropea , acciughe , capperi , scamorza , olive nere , origano)

12

saporita

(pomodoro, mozzarella, salsiccia, zola)

10

sfiziosa

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto , peperoni , scamorza)

10

silvia

(mozzarella, scamorza affumicata ,  prosciutto cotto , patè di olive , champignon)

11

valtellina

(pomodoro, mozzarella, funghi porcini, bresaola, porcini, scaglie di grana)

11

jhosephine

(pomodoro, mozzarella, speck, carciofi)

11

tartufata

(mozzarella, lamelle di tartufo nero , champignon , uovo , scaglie di grana)

14

zola pere e noci

(mozzarella, zola, pere, noci)

10

4 formaggi

(mozzarella, zola, brè, scamorza, )

10

vegetariana

(pomodoro , mozzarella , verdure alla griglia )

10

speck e zola

(pomodoro , mozzarella , speck trentino , zola)

10

salsiccia e friarelli

(mozzarella, salsiccia, friarelli)

10

dinamite

( pomodoro, mozzarella, spianata calabrese, peperoni rossi, cipolla)

10

VINI AL CALICE

Vini SELEZIONATI DAL NOSTRO SOMMELIER  al calice 

BEVANDE
BIRRA ALLA SPINA

Birra Warsteiner Chiara Media

5

BIRRA IN BOTTIGLIA

Ceres/Corona cl 33

6

MINERALI

Acqua panna naturale cl 92

4

S. Pellegrino cl 92

4

Acqua Naturale Panna / S. Pellegrino Gassata cl 45

2,5

BIBITE IN BOTTIGLIA

COCA COLA / FANTA cl 33

3,5

BIBITE IN LATTINA

COCA COLA / COCA ZERO / THE ALLA PESCA / THE AL LIMONE CL 33

3

LEGENDA ALLERGENI

“ piatto celiaco

° Piatto Vegetariano

# il prodotto potrebbe contenere glutine, senape,semi di sesamo, uova, crostacei, pesce, arachide,soia,latte,anidride solforosa,lupini,crostacei

* il prodotto potrebbe essere abbattuto o congelato

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi chiarimento in merito alle materie prime utilizzate dalle modalità di preparazione dei piatti.

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche.

Vuoi inviare una richiesta

di prenotazione personalizzata?

DA MARTEDÍ A DOMENICA
12:00 – 14:00
19:00 – 22:30

LUNEDÍ
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