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ristorante Grig

Menu stagionale

ANTIPASTI

Pepata di cozze

(cozze, pepe e limone)

10

capesante gratinate

(capesante gratinate con panure profumata)

11

tartare di tonno fresco con passion fruit

14

torretta di melanzane alla parmigiana

10

Taglieri di salumi

(crudo di Parma, Coppa Piacentina, Speck Trentino, salame Piacentino, Bresaola Valtellina)

14

PRIMI PIATTI

pACCHERI ALLA NERANO

(Burro-Parmigiano-lamelle di zucchine fritte-Provola)

12

risotto alla milanese con ossobuco

( risotto alla Milanese – Ossobuco di Vitello)

20

spaghettone fresco con battuto di gamberi

( aglio-olio-crema di anduja leggera-bisque di crostacei-battuto di Gamberi-lione)

18

spaghetti alle vongole veraci

( aglio-olio-vongole veraci-prezzemol

SECONDI

Sfilacci di manzo 

(Scamone Argentino -Rucoletta-scaglie di grana-sale nero)

16

guancia di vitellone

(Guancia di Vitellone a lunga cottura con patate al forno)

19

Tonno pinna gialla taglio tatakyI 

(tonno fresco-con verdure spadellate alla soya e teraiyaki su foglia d’ostrica)

20

Branzino in crostata di patate 

(branzino fresco in crosta di patate al forno)

2o

merluzzo in panure

(merluzzo fresco-panure agli aromi-caponatina di verdure)

14

Patate fritte

5

PROPOSTA LUNCH

DEL 

29-02-24

piatto unico

Penne alla cardinale

con medaglione di manzo al pepe verde

patate al forno

 

 

1/2 ACQUA

CAFFE’

 

15

PIZZE

BRIANZOLA

(pomodoro, mozzarella, salsiccia, pancetta)

9

bufala

(pomodoro, mozzarella di bufala)

9

carciofara

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi pregiati)

10

norma

(pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, ricotta salata)

9

dolomiti

(pomodoro, mozzarella, brie, speck)

10

super

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, brè, funghi champignon)

10

spianata piccante 

(pomodoro, mozzarella, spianata piccante)

9

parma

(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma 32 mesi, scaglie di parmigiano reggiano)

11

zafferina

(mozzarella, salsiccia, patate lesse, rosmarino, zafferano)

11

quattro stagioni

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive)

10

saporita

(pomodoro, mozzarella, salsiccia, zola)

10

valtellina

(pomodoro, mozzarella, funghi porcini, bresaola, porcini, scaglie di grana)

12

jhosephine

(pomodoro, mozzarella, speck, carciofi)

10

deliziosa

(mozzarella, funghi porcini, bresaola, crema di parmigiano)

11

zola pere e noci

(mozzarella, zola, pere, noci)

10

4 formaggi

(mozzarella, zola, brè, scamorza, )

10

montanara

(mozzarella, porcini, speck, crema di parmigiano )

12

salsiccia e friarelli

(mozzarella, salsiccia, friarelli)

9,5

tonnara

(pomodoro, mozzarella, tonno, capperi, acciughe)

10

superba

( mozzarella, pesto di rosmarino, guanciale affumicato)

9,5

dinamite

( pomodoro, mozzarella, spianata calabrese, peperoni rossi, cipolla)

11

parmigiana

( pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, melanzane grigliate, basilico, grana a scaglie)

11

poker di verdure

( pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni rossi, funghi champignon, zucchine)

10

scarola

( mozzarella, scarola brasata, filetti di acciughe, olive taggiasche)

10

pasticciona

( pomodoro, mozzarella, peperoni, cipolla, porchetta, olive taggiasche)

10

grig

( pomodoro, mozzarella, crudo di parma, pomodorini, scaglie di grana)

12

VINI

Vini bianchi al calice

Calice di Prosecco Treviso 

4,5

CALICE DI CHARDONNAY

4

calice di corte del Lupo 2019 “cà del bosco”

7

Vini rossi al calice

Calice di nero d’avola

4

Calice di corte del lupo 2017 “cà del bosco”

7

Bottiglie da cl 37,5

Chiaretto di bardolino “Bolla”

11

Chardonay terre di chieti “Colle cavalieri”

9,5

Prosecco valdobbiadene brut “dirupo”

12

Ronchedone rosso “Ca dei frati”

13,5

Montepulciano rosso d’abruzzo “Colle Cavalieri”

9,5

Villa crespi – franciacorta

Novalia

Chardonay 100%
Affinamento in bottiglia 24 mesi
vino di bun carattere e spensierata semplicità

20

Cesonato

Saten una tipologia esclusiva della Franciacorta
si tratta di un BRUT a sole uve a bacca bianca
Chardonay 100%
Affinamento in bottiglia almeno 28 mesi

26

Numerozero

Chardonay 100% a parziale fermentazione in legno
Rifermerntazione in bottiglia per almeno 30 mesi
Bassissimo contenuto di zuccheri

26

Brolese

Chardonay 50% e Pinot nero 50%
Rifermerntazione in bottiglia per almeno 30 mesi
vino dal boccato fine e persistente
rosè di personalità e ricco di eleganza

26

BEVANDE
BIRRA ALLA SPINA

Birra Warsteiner Chiara Media

5

BIRRA IN BOTTIGLIA

Ceres/Corona cl 33

6

MINERALI

Acqua panna naturale cl 92

4

S. Pellegrino cl 92

4

Acqua Naturale Panna / S. Pellegrino Gassata cl 45

2,5

BIBITE IN BOTTIGLIA

COCA COLA / FANTA cl 33

3,5

BIBITE IN LATTINA

COCA COLA / COCA ZERO / THE ALLA PESCA / THE AL LIMONE CL 33

3

LEGENDA ALLERGENI

“ piatto celiaco

° Piatto Vegetariano

# il prodotto potrebbe contenere glutine, senape,semi di sesamo, uova, crostacei, pesce, arachide,soia,latte,anidride solforosa,lupini,crostacei

* il prodotto potrebbe essere abbattuto o congelato

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi chiarimento in merito alle materie prime utilizzate dalle modalità di preparazione dei piatti.

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche.

Vuoi inviare una richiesta

di prenotazione personalizzata?

DA MARTEDÍ A DOMENICA
12:00 – 14:00
19:00 – 22:30

LUNEDÍ
Chiuso

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