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ristorante Grig

Menu stagionale

ANTIPASTI

tartare di tonno

(la tartare di tonno con fruit passion è un piatto fresco e raffinato che combina la delicatezza del tonno crudo con la dolcezza esotica del frutto della passione.il tonno tagliato a cubetti sottili viene condito cn olio d’oliva succo di lime e spezie leggere)

16

tartare di gamberi rossi avocado cipolla di tropea e burrata su pietra di sale

(la tartare di gamberi rossi di Sicilia con avocado cipolla di tropea e burrata su pietra di sale è un piatto gourmet che esalta ingredienti freschi e pregiati. I gamberi rossi teneri e dolci sono abbinati all’avocado e alla dolcezza della cipolla di tropea.la burrata morbida e ricca aggiunge una nota di freschezza e cremosità, il piatto viene servito su pietra di sale dell’Himalaya, non solo arricchisce il sapore ma dona anche un tocco di originalità )

18

pasticcini al polipo acciughe scarola e olive taggiasche

(un antipasto creativo che combina sapori intensi e contrastanti, i pasticcini leggeri e friabili racchiudono un ripieno ricco di polipo morbido scarola brasata condita con acciughe e olive taggiasche con dolce uvetta , questi ingredienti creano un equilibrio perfetto tra il mare e la terra che rendono ogni boccone un esperienza gustativa)

14

Taglieri di salumi con verdurine in agrodolce

(crudo di Parma, Coppa Piacentina, Speck Trentino, salame Piacentino, Bresaola Valtellina)

14

soupe à l’oignon

(la soupe a l’oignon è una classica zuppa francese simbolo della cucina Parigina preparata con cipolle caramellate brodo e aromi, questa zuppa ha un sapore ricco e avvolgente sopra si gratina abbondante formaggio come il gruyere , per un risultato filante e dorato )

12

PRIMI PIATTI

spaghettone alla milanese rivisitato

( è un piatto raffinato che combina tradizione e innovazione gli spaghetti vengono conditi con un ragù bianco di vitello preparato con carni delicate che cuoce lentamente ,  la spuma di zafferano aggiunge una cremosità avvolgente mentre la gremolada composta da prezzemolo e scorza di limone dona freschezza al piatto )

14

risotto aln tarufo nero uncinato

(risotto preparato con brodo vegetale burro e parmigiano , sfumato al prosecco e insaporito con scaglie di tartufo ero uncinato , un piatto elegante e ricco per esaltare il sapore di questa varietà pregiata di tartufo)

18

risotto alla milanese con ossobuco

(risotto alla milanese con ossobuco di vitello , è un piatto tradizionale della cucina lombarda simbolo di eleganza e sapori)

22

spaghetti all’astice ai tre pomodori e stracciatella di burrata 

( Piatto raffdinato che unisce il sapore dei tre pomodori , datterino giallo , datterino rosso e San Marzano , lo chef aggiunge un tocco di eleganza con la stracciatella di burrata )

24

spaghettone con battuta di gamberi e lime 

( lo spaghettone con battuta di gamberi anduja leggera e bisque di gamberi , piatto di punta del nostr chef )

18

paccheri vongole veraci e code di gamberi

( Piatto tipico delle regioni costiere , a base di vongole fresche e gamberi il tutto arricchito da aglio e olio extravergine d’oliva )

18

risotto al polipo e cipolla di tropea caramellata

( risotto al polipo con cipolla di tropea caramellata è un piatto raffinato che unisce il sapore delicato del polipo con la dolcezza della cipolla di tropea )

16

SECONDI

cotoletta alla milanese con patate fritte 

(cotoletta di vitello alla Milanese è un piatto tradizionale della cucina Lombarda , simbolo della gastronomia Milanese , si tratta di un taglio di carne di vitello impanata con uovo pan grattato e un pizzico di sale , viene poi fritta in abbondante burro chiarificato fino a raggiungere una doratura croccante  e irrestistibile )

22

tagliata di entrècote argentina su pietra di sale dell’himalaya comn patate al forno

(è un piatto prelibato che celebra il gusto ricco della carne Argentina famosa per la sua tenerezza e sapore , la tagliata cotta alla perfezione viene servita su pietra di sale dell’Himalaya che arricchisce il piatto con un tocco salato mentre mantiene la carne calda)

24

filetto di manzo ai 3 pepi

(il filetto ai tre pepi è un piatto succulento e aromatico , tenero filetto di manzo cucinato alla perfezione arricchito da una salsa speziata a base di pepe nero pepe verde e rosa .la combinazione dei tre pepi crea un equiibrio di sapori piccanti e aromatici esaltando la carne senza sovrastarne il gusto naturale. il piatto è accompagnato da patate al forno)

28

Tonno pinna gialla taglio tataky del mediterraneo in crosta di sesamo con verdure spadellate alla soia e teriyaki

(è un piatto raffinato che unisce il sapore delicato del tonno alla croccantezza del sesamo , il tonno viene cucinato rapidamente mantenendo il cuore crudo e succoso poi tagliato in fette sottili in stile tataky , viene accompagnato da verdure fresche spoadellate)

22

Branzino in crosta di patate e panure aromTICA

(IL FILETTO DI BRANZINO è UN PIATTO ELEGANTE CHE UNISCE LA DELICATEZZA DEL BRANZINO ALLA CROCCANTEZZA DI UNA CROSTA DI PATATE DORATA E UNA LEGGERA PANURE AROMATICA CHE DURANTE LA COTTURA SI TRASFORMA IN UNA CROSTA CROCCANTE E SAPORITA)

20

 

fritto misto

(fritto di calamari ciuffi e gamberi )

19

baccalà alla vicentina CON POLENTA

(Piatto tradizionale della cucina Vicentina , cotto lentamente in un soffritto di cipolla olio d’oliva extravergine e latte che lo rende morbido e saporito , viene arricchito con acciughe e aromi dando un sugo ricco e cremoso che avvolge il pesce , tradizionalmente servito con polenta )

19

 

PROPOSTA LUNCH

 

spaghetti al ragù di maialino

pomodoro-filetto di maialino

€ 8,00

cotoletta di suino alla milanese

cotoletta di maiale alla milanese – patate fritte

€ 9,50

 

PIZZE

amsterdam

(pomodoro, mozzarella, crudo di Parma e zola)

12

BRIANZOLA

(pomodoro, mozzarella, salsiccia, pancetta)

9,5

campana

(pomodoro, mozzarella di bufala)

10

carciofara

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi pregiati)

9,50

margherita 

(pomodoro , mozzarella , basilico)

7,00

norma

(pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, ricotta salata)

9

dolomiti

(pomodoro, mozzarella, brie, speck)

10

super

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, briè, funghi champignon)

9,50

spianata piccante 

(pomodoro, mozzarella, spianata piccante)

8,50

parma

(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma 32 mesi, scaglie di parmigiano reggiano)

10

zafferina

(mozzarella, salsiccia,  zafferano ,  e rosmarino )

12

quattro stagioni

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive)

10

rianata

(pomodoro, mozzarella, cipolla di tropea , acciughe , capperi , scamorza , olive nere , origano)

12

saporita

(pomodoro, mozzarella, salsiccia, zola)

10

sfiziosa

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto , peperoni , scamorza)

10

silvia

(mozzarella, scamorza affumicata ,  prosciutto cotto , patè di olive , champignon)

11

valtellina

(pomodoro, mozzarella, funghi porcini, bresaola, porcini, scaglie di grana)

11

jhosephine

(pomodoro, mozzarella, speck, carciofi)

11

tartufata

(mozzarella, lamelle di tartufo nero , champignon , uovo , scaglie di grana)

14

zola pere e noci

(mozzarella, zola, pere, noci)

10

4 formaggi

(mozzarella, zola, brè, scamorza, )

10

vegetariana

(pomodoro , mozzarella , verdure alla griglia )

10

speck e zola

(pomodoro , mozzarella , speck trentino , zola)

10

salsiccia e friarelli

(mozzarella, salsiccia, friarelli)

10

dinamite

( pomodoro, mozzarella, spianata calabrese, peperoni rossi, cipolla)

10

VINI

Vini bianchi al calice

Calice di Prosecco Treviso 

4,5

CALICE DI CHARDONNAY

4

calice di corte del Lupo 2019 “cà del bosco”

7

Vini rossi al calice

Calice di nero d’avola

4

Calice di corte del lupo 2017 “cà del bosco”

7

Bottiglie da cl 37,5

Chiaretto di bardolino “Bolla”

11

Chardonay terre di chieti “Colle cavalieri”

9,5

Prosecco valdobbiadene brut “dirupo”

12

Ronchedone rosso “Ca dei frati”

13,5

Montepulciano rosso d’abruzzo “Colle Cavalieri”

9,5

Villa crespi – franciacorta

Novalia

Chardonay 100%
Affinamento in bottiglia 24 mesi
vino di bun carattere e spensierata semplicità

20

Cesonato

Saten una tipologia esclusiva della Franciacorta
si tratta di un BRUT a sole uve a bacca bianca
Chardonay 100%
Affinamento in bottiglia almeno 28 mesi

26

Numerozero

Chardonay 100% a parziale fermentazione in legno
Rifermerntazione in bottiglia per almeno 30 mesi
Bassissimo contenuto di zuccheri

26

Brolese

Chardonay 50% e Pinot nero 50%
Rifermerntazione in bottiglia per almeno 30 mesi
vino dal boccato fine e persistente
rosè di personalità e ricco di eleganza

26

BEVANDE
BIRRA ALLA SPINA

Birra Warsteiner Chiara Media

5

BIRRA IN BOTTIGLIA

Ceres/Corona cl 33

6

MINERALI

Acqua panna naturale cl 92

4

S. Pellegrino cl 92

4

Acqua Naturale Panna / S. Pellegrino Gassata cl 45

2,5

BIBITE IN BOTTIGLIA

COCA COLA / FANTA cl 33

3,5

BIBITE IN LATTINA

COCA COLA / COCA ZERO / THE ALLA PESCA / THE AL LIMONE CL 33

3

LEGENDA ALLERGENI

“ piatto celiaco

° Piatto Vegetariano

# il prodotto potrebbe contenere glutine, senape,semi di sesamo, uova, crostacei, pesce, arachide,soia,latte,anidride solforosa,lupini,crostacei

* il prodotto potrebbe essere abbattuto o congelato

Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi chiarimento in merito alle materie prime utilizzate dalle modalità di preparazione dei piatti.

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche.

Vuoi inviare una richiesta

di prenotazione personalizzata?

DA MARTEDÍ A DOMENICA
12:00 – 14:00
19:00 – 22:30

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